继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
兴业银行
目录

目录

[见闻闲聊] 兴业19年长春机场贵宾厅缩水,和一元cip差不多

于辞溪 白金

楼主

2614 37

订贵宾厅要了车牌号,今天出门前我又打电话更改了一下车牌号,结果到通道不放行,给兴业打电话,兴业说没有这项服务,停车等待很尴尬啊,反复确认以后又说没有,真的是有句***了
到停车场走到航站楼,短信告知的柜台无人,等了半天,后来还是隔壁柜台告诉不在这。
合作的空港易行?跟一元cip差的就是有个人陪你走路。得知我订的头等舱就想看看银行这个贵宾什么样以后,就说不带我走银行这个,要带我走头等舱,我要求体验一下银行贵宾,真的搞不懂这些人。
然后休息室就厉害了,堪比菜市场,我又查了一下龙腾,和龙腾是一个休息室,美其名曰头等舱休息室。
相比之下,兴业垃圾,还是工行白金好。
兴业19年长春机场贵宾厅缩水,和一元cip差不多 兴业19年长春机场贵宾厅缩水,和一元cip差不多 兴业19年长春机场贵宾厅缩水,和一元cip差不多
打开APP阅读更多精彩内容

兴业银行+关注

全部评论37

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    粤东第一 禁止

板凳2019-1-19 15:12:07

东北。。这是惯例吧
    于辞溪 白金

地板2019-1-19 15:14:20

引用: 我有孤独和酒 发表于 2019-1-19 15:10
    鞋都脱了?
    嗯,忍不了了,我去外面椅子上坐着了,外面没什么人
    MarkYun 蓝钻

5#2019-1-19 15:16:16

白金烂大街
    于辞溪 白金

6#2019-1-19 15:16:30

引用: 粤东第一 发表于 2019-1-19 15:12
    东北。。这是惯例吧
    我不太了解啊,一直都在贵宾楼和头等舱休息室,第一次来这种小休息室,真的是菜市场。。。
    于辞溪 白金

7#2019-1-19 15:18:57

随地吐痰,吃泡面吧唧嘴,秃噜面条声音巨响,擤鼻涕声音也很大。东北人真的很哇塞

8#2019-1-19 15:21:55

引用: 于辞溪 发表于 2019-1-19 15:18
    随地吐痰,吃泡面吧唧嘴,秃噜面条声音巨响,擤鼻涕声音也很大。东北人真的很哇塞
    懂什么,这叫不拘小节随性
    Aaron_hh 钻石

9#2019-1-19 15:23:33

长春机场是真的烂真的小…
    Aaron_hh 钻石

10#2019-1-19 15:25:27

不过本来也是,本来休息室也没什么门槛,你能有什么办法,你我也没有高到哪去就是了
    国泰君安 蓝钻

11#2019-1-19 15:26:27

感觉这里面的人素质不高啊,竟然把鞋也脱了,广庭大众之下也不注意点形象
    Otsu 白金

12#2019-1-19 15:27:32

对于公共场合脱鞋这种行为,真的不能认同。
    e3v3e3 钻石

13#2019-1-19 15:32:24

引用: 我有孤独和酒 发表于 2019-1-19 15:10
    鞋都脱了?
    我上次在丽江龙腾的看到有大妈拖鞋还整个人躺上了沙发呢,呵呵呵
    TOGS 钻石

14#2019-1-19 15:34:07

宁可去大厅做餐厅和咖啡
    瓦尔特321 蓝钻

16#2019-1-19 15:46:50

引用: wolf324 发表于 2019-1-19 15:35
    长春机场,你可能没发现机场内一个正规联锁品牌的餐饮都没有
    肯德基:喵喵喵?
    瓦尔特321 蓝钻

17#2019-1-19 15:48:58

龙嘉T2没有地主,大家用的都是机场休息室,也就只能这样了。
    linqianwang 蓝钻

18#2019-1-19 15:52:36

引用: 粤东第一 发表于 2019-1-19 15:12
    东北。。这是惯例吧
    哈哈哈,东北惯例
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵